送福利啦!美国这五所学校收藏一下
发布:中国传媒大学留学预科 时间:2019年09月27日 来源:http://www.101400.com
  给大家送福利了,今天中国传媒大学留学预科小编会给同学们介绍五所美国学校,同学们可以参考对比,选出自己合适的学校。
送福利啦!美国这五所学校收藏一下
 
  伯维克学院Berwick Academy
 
  伯维克学院(Berwick Academy)创立于1791年是一所大学预备学校,位于波士顿以北一小时车程的校园内,占地80英亩,为600名学生提供服务,这些学生来自麻省,新罕布什尔州和缅因州,从幼儿园到12年级。伯维克学院(Berwick Academy)坚定致力于促进美德和有用知识的使命,使学生具有创造力和胆识。伯威克(Berwick)努力使毕业的校友塑造自己的学习,冒险,提出深思熟虑的问题,并理解和庆祝自己的真诚。
 
  田径运动是Berwick体验不可或缺的一部分,诚信和体育精神是该计划的核心。在所有年级,Berwick都提供可以进行探索的运动产品;更重要的是,为了开发学生的全部潜能。
 
  伯威克大学杰出的艺术计划为表演和展览提供了有意义的经验和机会。学生艺术家通过探索一种新的艺术媒介,学习一种乐器或首次在舞台上表演来舒展自己。
 
  伯威克学院培养了独特的创新文化,这在我们的课程,课堂教学,我们享誉全国的伯威克创新中心,创新追求计划和Inspiration Commons设施中都显而易见。
 
  约克学校York School
 
  加州约克高中所在的蒙特利城距离旧金山车程2小时,艺术社区强大。该城市是加州众多艺术公共设施之家,这里有加州第一剧院、公共建筑、公共图书馆、公共基金学校、印刷出版社和报社。当今蒙特利的著名的景点是蒙特利海湾水族馆、渔人码头和蒙特利年度爵士乐艺术节。
 
  加州约克高中占地20英亩,位于美丽的山顶上,四周围绕着四季常绿的橡树,并且能俯瞰蒙特利海湾。学校内环境氛围自由、开放。学校内的中心有一个公用区域,四周是教室、一个大型开放式的图书馆、剧院、健身房和小礼堂。学校主校区附近是艺术/科技/学生中心建筑和现代化科技/数学建筑。大部分的建筑是单层建筑,有开阔的走廊。校园内非常安静,因为附近的交通不是非常嘈杂。尽管蒙特利多雾,但是校园内大部分时间阳光明媚并且气温宜人。
 
  约克室外实验室:占地101英亩,毗邻学校,约克的学生和中央海岸社区可以在这里学习和研究野外生物学、生态学、自然历史、地球科学、土地使用历史。
 
  体育场地占地30英亩,位于户外实验室区域内。学生在场地上练习越野、足球和陆上曲棍球。已经建了一个越野跑道,具有当地海岸风景,跑道长5公里。
 
  欧克斯基督学校
 
  Oaks Christian School
 
  Oaks Christian School欧克斯基督学校位于Thousand Oaks,距离LA大概45分钟的路程,是一所大型大学预备学校。因为Thousand oaks是富人聚集的城市,因此生源比较不错,规模在1200人左右,初中(7-9年级)约400人。
 
  学校也是一所相对年轻的学校,国际化的校园与加州的包容、国际化很协调,但是这也是一所快速发展,学术水平很高的优秀学校,2014年学校SAT平均分1869分,远远高于整个加州的SAT平均分。
 
  Oaks Christian School硬件设施非常完备,有国际化的大型运动场和游泳池。有现代化的健身房。这个学校虽然只有16年的校龄,但是学校的学术和硬件设施都非常的棒。家长反馈非常好。学校为学生开设摄影课程,乐队排练,以及丰富的体育活动。
 
  高德学院Gould Academy
 
  高德学院Gould Academy位于美国东北部的缅因州,是一所私立男女合校,走读寄宿制学校。学院所在的贝瑟尔(Bethel,Maine)小镇,距离波士顿区域不到三小时,交通方便。除了一般中学课程,高德学院还提供机械入学、电脑程式、音乐(音乐表演/音乐理论/合唱团)、影像制作、戏剧及艺术创作(绘画/素描/版画/陶艺/摄影)等方面的高级课程,提升学生学习兴趣及多方面技能,配合德、智、体、群、美的优质教育理念。
 
  22,000英尺设备先进的科技中心。校园内有3个电脑中心,教室中及公共区域共有60台电脑供学生使用。所有的教室和宿舍内,也都有高速网路连接供学生使用。另有机器人学、电脑程式和网路等课程,以及视讯会议中心。含500个座椅的戏剧厅,数个音乐实验室,广阔的美术工作室及农场。学校近美国东部最知名的Sunday River滑雪场,可供各种不同程度滑雪者练习及训练。
 
  音乐(音乐表演、音乐科技/MIDI中心、音乐理论、合唱团)、影像制作、戏剧、艺术创作(绘画、素描、版画、陶艺、摄影)除了一般中学课程,高德学院更提供机械入学、电脑程式、音乐(音乐表演/音乐理论/合唱团)、影像制作、戏剧及艺术创作(绘画/素描/版画/陶艺/摄影)等,以提升学生学习兴趣及多方面技能,配合德、智、体、群、美的优质教育理念。
 
  足球、曲棍球、越野活动、高尔夫、篮球、垒球、网球、马术、滑板、攀岩、机车越野赛和公路赛以及雪上活动。学校拥有许多的健身运动设施,并且鼓励学生积极的去使用这些设施设备。学校的法恩斯沃思室内田径场安置了篮球设施、健身和举重训练中心、训练房、为自由式运动员提供的一张跳跃床。
 
  莫米谷中学
 
  位于美国俄亥俄州北部伊利湖畔,约29万人口,是俄亥俄州的第四大人口城市,托莱多是著名的“美国制造业带”核心。气候四季分明,非常适宜居住,平均气温与北京相仿,为托莱获得“美国森林城市”美誉,距离底特律国际机场45分钟车程,可直飞中国多个城市,著名的托雷多大学亦位于此。
 
  莫米谷走读中学经由ISACS和NAIS认证,是托莱多地区最具选择性、最具声望的学校,在该地区乃至整个俄亥俄州都享有盛名。莫米谷走读中学致力于将学生培养成为明智的,富有同情心的,以及对社会有所贡献的人。学生为国际学生开设了ESL课程,帮助国际学生尽快从学术、社会、文化适应莫米谷走读中学和在美国的生活。莫米谷走读中学的全球教育项目能够帮助学生通过访问知名学者,了解当今全球性热点议题。
 
  莫米谷中学占地75英亩,风景秀美。建有图书馆、科学实验室、计算机教室、音乐教室、舞蹈排练厅、沃尔夫画廊、温室、可容纳300位观众的剧院、一个体育馆、5个网球场、4个体育场和3个室内健身房。学校最近还投入1亿美元翻修教学楼,旨在为学生提供最好的学习、生活环境。