去澳洲留学这几个专业女生可以考虑一下
发布:中国传媒大学留学预科 时间:2020年07月01日 来源:http://www.101400.com
  一、艺术专业
 
  艺术专业注重创意和美感,此类职业也颇受女生关注,具体包含的专业有平面设计、室内设计、服装纺织品设计、珠宝设计等,这些专业在澳洲的就业前景很不错,无论发展潜力和薪资水平都很可观。
去澳洲留学这几个专业女生可以考虑一下
 
  二、教育专业
 
  澳洲的教育专业属于短缺职业,尤其Early Childhood幼儿教育需求极大,预计2020年的需求人数达到46.2万。选择教育专业有着极大的移民优势,另外教师工作的社会地位高,假期多、福利好,且相对稳定,符合很多女生的期望。
 
  三、护理专业
 
  澳洲的护理人才同样属于紧缺职业,老年和残疾人护理、注册护士的需求量很大。读护理专业的学生可通过Registered Nurses提名职业申请移民,另外澳洲的护理工作环境和氛围要远远优于国内,因此护理专业也是一个相当不错的选择。
 
  四、翻译专业
 
  从事翻译工作也是很多女生的梦想职业,电视上侃侃而谈的美女翻译如朱彤、张璐等成为很多人的榜样。就读翻译专业的同学最好能对某个行业领域有一定的专业学习,比如本科学商可以从事商业领域的翻译工作,本科学艺术设计可从事设计领域的翻译工作,简而言之,翻译专业也是备受女生关注的一项专业。