加拿大留学城市及大学排名
发布:中国传媒大学留学预科 时间:2020年10月16日 来源:http://www.101400.com
  01多伦多
 
  多伦多大学
 
  University of Toronto
 
  始建于19世纪初,是加拿大Old Four大学之首。拥有三大校区,且常年位于加拿大医博类大学排名前两名,世界大学综合排名前30。
 
  约克大学
 
  York University
 
  始建于1959年。该校的舒立克商学院在2015年“金融时报”的世界商学院排名中排名加拿大第1;奥斯古德霍尔法学院是加拿大规模最大、历史最悠久和排名最好的法学院。
 
  瑞尔森大学
 
  Ryerson University
 
  始建于1948年,是加拿大大学中最多本科生毕业的大学。该校校址比多伦多大学圣乔治校区更接近于多伦多市中心,紧邻多伦多金融中心Bay Street,是一座典型的城市大学。有20位加拿大首席科学家在该校任教。
 
  克劳福德学院
 
  Crawford Adventist Academy
 
  始建于1953年,距多伦多市中心仅20分钟车程。毕业生的大学录取率高达98%,过去三年毕业生累计获得超过230万加币的大学奖学金,人均奖学金高达3万加币。除学术外,学生课外竞赛成绩优异,管乐团与合唱队在加拿大基瓦尼斯音乐节(加拿大最具竞争力的古典音乐比赛之一)屡获佳绩。
 
  多伦多威洛学校
 
  WillowWood School
 
  始建于1980年。位于多伦多中心黄金地理位置,VIP小班教学模式,师生比仅1:6。学校课堂融入高新科技,配备超过100台电脑,为学生提供便捷的学习环境。
加拿大留学城市及大学排名
 
  02温哥华
 
  英属哥伦比亚大学
 
  University of British Columbia
 
  始建于1908年。素有“北美最美校园”之誉,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,在加拿大国内的排名中始终保持前列,是全球最顶尖的三所公立大学之一。
 
  西蒙菲沙大学
 
  Simon Fraser University
 
  始建于1965年,是一所公立大学,在综合类大学中排名第一。其人机交互HCI、计算机科学、商科位居世界前列。带薪实习课程在加拿大处于领先水平。
 
  03蒙特利尔
 
  麦吉尔大学
 
  McGill University
 
  始建于1821年,连续15年位列麦克林杂志加拿大医博类大学排名第1。有“北方哈佛”或者“加拿大哈佛”的美誉。
 
  蒙特利尔大学
 
  Universitéde Montréal
 
  始建于1878年,世界上最大的法语大学,在各类大学排名中长期是加拿大名列前十的医博类大学。“法语世界的哈佛”(Harvard dans le monde froncophone)之称。
 
  圣帕特里克高中
 
  St.Patrick Regional
 
  Secondary School
 
  始建于1923年,温哥华最古老的天主教高中,毕业率100%,温哥华最古老的天主教高中。学校师资实力雄厚,高中部教师曾获加拿大总理卓越教学奖、BC省省长卓越教学奖。
 
  温哥华圣茱小学
 
  St.Jude School
 
  始建于1955年,菲莎排名全省前5.8%。学校拥有“贵族”师资,半数以上老师毕业于SFU/UBC教育学,具有丰富的华裔学生服务经验,提供ESL。